SEPBB Handball : site officiel du club de handball de BLANGY SUR BRESLE - clubeo
Eu
NC
17:00 - 17 février 2018
NC
Les blangeois avaient à cœur de prendre leur revanche du match aller et c'est chose faite! Le match est très serré puisque les 2 équipes se rendent coup pour coup et arrivent à la mi temps avec un tout petit but en faveur des blangeois (18-17).   Le début de 2ème mi temps sera également tendu puisque après 5 minutes de jeu le score n'a quasiment pas évolué (19-19 ) grâce notamment à Imed qui dans les buts  effectue 10 parades. Un petit coup de mou se fait ressentir côté blangeois puisqu'ils prennent un 3-0 ce qui emmene les Eudois à 3 longueurs d'avance (23-26). Les blangeois réagissent et reviennent au score à la 55 minutes 29-29 puis les blangeois viennent a prendre l'avantage à 2 minutes de la fin de 1 but et pour enfoncer le clou une nouvelle parade de Imed à 58 minutes 45 qui permet au blangeois de prendre 2 longueurs d'avance grâce au 10 ème but du capitaine blangeois.   Au coup de klaxon final, les blangeois laissent éclater leur joie puisqu'ils infligeront leur première défaite au premier du championnat et reviendront 4 ème ex æquo à tout juste 3 points du 3eme. Félicitation aux joueurs et au coach pour leur match.