SEPBB Handball : site officiel du club de handball de BLANGY SUR BRESLE - clubeo

NC
20:30 - 11 novembre 2017
NC

Match annoncé difficile par le coach.

Consigne de début de match de faire l’écart assez vite on eut du mal à se mettre en place, notre défense y était, pas notre attaque qui perds 3 ballons d’entrée pour 3 montée de balle rapide adverse, notre gardien ne pouvant que récupérer le ballon au fond de nos filets.

Un arbitre plus que limite sur la protection du joueur, ne permettant pas aussi un lâché complets de nos esprits contre une équipe ayant bien compris cela, et défendant dans la limite de l’acceptable.

Tout doucement nous avons mis notre empreinte sur ce match pour avoir un avantage de 15 à 7 a la 28eme minutes moment ou un joueur de Barentin, subit une blessure assez grave seul, le genou ayant sorti de son logement, intervention des pompiers et du smur et arrêts de jeu de 45 minutes, dure de se reconcentrer pour les 2 dernières minutes qui permettent à Barentin de réinscrire 2 but encore sur des pertes de balle en attaque pour atteindre la mi-temps sur un score logique de 15 à 9 pour Blangy qui aurait encore pu être plus ample avec applications en attaque.

Les consignes à la mi-temps sont simples pas d’affolement , gestion du temps et pas besoin d’aller se faire découper, la saison sera longue et nous serons de plus en plus l’équipe à battre, puisque premier et pour l’instant invaincu,  ce sera le rôle de chaque équipe qui va nous affronter, à nous d’être plus intelligent et si possible que les arbitres protège les joueurs de tous les fautes inutiles et portant atteinte à l’intégrité physique des acteurs.

Ces consignes ont du mal à être respecter car même âgés (25-30 ans) ont se prend pour des gamins, soyons matures et évitons de ce fait, de se prendre la tête entre nous, cela n’arriverai pas si elles étaient respectées.

Je le répète mes choix ne sont pas contestables, même si dans l’action vous pouvez juger que ne sont pas les meilleurs, pour l’instant ils portent leur fruits, l’entende qui veut.

Merci à Antoine et Clément de leur compréhension, à qui j’ai pu donner du temps de jeu en deuxième mi-temps et qui progressent toutes les emaines pour se mettre au diapason de l’équipe.

Nos gardiens ont eu chacun leur période, pas de stress et de pressions inutiles donnerai encore une dimension supérieure a votre boulot appliqué.

Pour finir, revenons à l’essentiel score de 32 à 23 pour Blangy qui reste invaincu en 6 matchs de championnat et surtout gros point positif pas de blessé dans ces conditions, peu acceptable pour un match de hand.

On ne peut pas dire que le match ai été beau à voir, mais le résultat est la dans la difficulté c’est ce qu’il faut retenir.